О счастливом будущем

Да, знаю, то, что я спешу,
Что ты пока не хочешь, то же знаю.
Любимая, о Боже, как я тебя люблю,
И так боюсь тебя теряя…
Но ты пока, прощаешь мне,
Мою любовь, мои поступки…
А значит, я пока живу в тебе,
А значит, я проживу еще хоть сутки…
А я хочу с тобою под венец,
Чтоб жили мы с тобой семьей…
Сейчас, наверное, придет конец,
Но ты мне шепчешь: «Дорогой,
Пойми мне нужно малость отдохнуть…»
А я в ответ опять киваю…
И я уйду, я дам возможность отдохнуть,
А дома вновь я наливаю…
В бокал вино, опять пол ночи,
Опять твой образ лишь в дыму…
Как жаль, что ты пока не хочешь,
Но я-то не уйду, ведь я тебя люблю!
И я дождусь, и все придет,
И ты придешь ко мне под вечер…
И о рассвете птица нам споет,
И мы затушим наши свечи…
С тех пор мы будем вместе, навсегда,
Ну а пока в дыму лишь образ твой…
Я утираю пот со лба,
Рисуя тот счастливый вечер, что сведет с тобой.


Рецензии
Блин... Цепляет до боли в коленных чашечках.

Боровикова Ольга   09.03.2007 13:56     Заявить о нарушении