Растрепала...

РАСТРЕПАЛА МЕНЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ
СЕРЫХ БУДНЕЙ ХМЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ
НЕ МОГУ Я СО ВСЕМИ ПОРОВНУ
РАЗДЕЛИТЬ ЖИР СВОБОДЫ,ЧТО Ж

БУДУ КРОШКИ СОСАТЬ И В ПАМЯТИ
ПОПЫТАЮСЬ Я ЖИЗНЬ ИСКАТЬ
ГДЕБЫ В ДУШУ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ГАДИЛИ
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПЫТАЯСЬ ОТНЯТЬ

ДЛЯ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ СВОБОДА?
КОГДА ЛИЧНОСТЬ ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ
ЧЕЛОВЕК,ОБЛИВАЯСЬ ПОТОМ,
КОПИТ,ЧТОБЫ ЖИРЕЛ КНЯЗЬ!

ЧТО Ж ЗА ЖИЗНЬ ЭТА-НОВАЯ КНИГА,
ЧТО НИКАК НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ
ОДОЛЕЛО МЕНЯ ЛИХО
БОЛЬ СВОЮ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!

НЕ НАЙТИ В ЭТОМ МИРЕ МНЕ МЕСТА
СЛОВНО КОШКА В КРЫСИНОЙ НОРЕ
ВИДНО Я ИЗ ДРУГОГО ТЕСТА,
ЧТО МЕСИЛИ В ИНОЙ ВОДЕ

НО НАДЕЖДА,ВЕДЬ ЭТО НЕ СЛОВО
ЭТО ТО,ЧТО ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ
ЭТО ТО,ЧТО ДАЕТ НАМ СНОВА
СКВОЗЬ ПАДЕНИЯ ВНОВЬ ВСТАВАТЬ

ТАК ПУСКАЙЛУЧШЕ ЭТОЙ НАДЕЖДОЙ
СУЩЕСТВА БУДУТ НАШИ ПОЛНЫ
И ТОГДА ОЧАРСТВЕВШИЕ ДУШИ
ВНОВЬ ВЗДОХНУТ СЕРДЦЕМ НОВОЙ ВЕСНЫ.


Рецензии