Паром
Тихо хотел переправить народы,
Неистово грянул раскатистый гром,
Приняли души солёные воды.
Кто-то спасал и спасался, как мог,
Кто-то, судьбу не гневя, не спасался:
Тысяча трупов – печальный итог,
Но покажите-ка, кто разрыдался.
С крысами вместе бежал капитан.
Кто объяснит и ответит по чести
За захлебнувшихся жителей стран,
Что под водой похоронены вместе.
Скоро забудет про это любой,
Коли его инцидент не коснулся.
Даже Господь не поспорит с Судьбой.
Даже Антихрист в Аду ужаснулся.
Свидетельство о публикации №107030703194