просто ты последний кто любил меня...

ты прости, что снова ночью я украдкой,
вспомню образ твой и голос и глаза,
так соскучилась...не бойся, я в порядке,
просто ты последний кто любил меня

я забыла, но не как хотел ты,
как просил ты, так не вышло у меня,
знаю, это жизнь, пусть не смертельно,
просто ты последний, кто любил меня

ты прости, что о себе напоминаю,
одиноко очень, холодно одной,
заблудилась я, дороги той не знаю
как забыть твой Зелек и найти покой

не ругайся и не злись, обидеть не хотела,
я не создана для фальши и для лжи,
просто эта чертова капель, которую неделю....
а я в осени, где рядом был лишь ты...

я забуду, я надеюсь, что забуду,
я сама измучилась любя,
не обмануть любовь и достали будни,
просто ты последний кто любил меня....
(прости меня...)


Рецензии