Сегодня упала звезда...
И я понял, - я возвращаюсь...
Улетают вдаль поезда...
Я вышел пешком...
Покинул тебя, не прощаясь...
Сегодня, как никогда...
Не выбираю дорогу...
Упрямо ломая пространство
Ухожу навсегда...
Сегодня проснешься свободной
От жадной любви пилигрима...
видно Небу угодно...
Замести все следы...
Любовь излечима.....
Свидетельство о публикации №107030703161
Стих прекрасный! Очередной прекрасный стих!!!!!!!
И чем бы он был, если бы не любовь? Был бы он воооооообще..?
С ЛЮБОВЬЮ
Марина Заммо 23.06.2008 18:56 Заявить о нарушении