Подари кусочек счастья...

Капелька росы хрустальной,
На твою ладошку упадет.
Красотой необычайной,
Роза в марте расцветет.
Подари кусочек счастья,
И улыбкой душу отогрей.
Проведи сквозь горе и ненастья,
И любви своей не пожалей.
Золотые лучики сверкают,
В локонах твоих волос,
Как снежинки от дыханья растают
Все обиды и печаль из слез.
Подари свою улыбку,
Ранним утром, поздним днем.
Счастье, ведь оно так зыбко,
Не ищи изъянов в нем.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/03/08-01
Поздравляю С 8 Марта!

Серебряная Роза   08.03.2007 09:09     Заявить о нарушении
И Вас, Милая, с Праздником Весны и Любви!!!
Я рада Вас видеть, заходите, милости прошу ;-))))))

Амалия Кас   08.03.2007 22:21   Заявить о нарушении