Ода Экономике труда

Да,ты далеко не идеальна,
Но ведь у каждого свой идеал
У кого-то Фридрих, у кого-то Карл,
А у меня вот Ольга Павловна!!!

Глупо?!Плохо?!Хорошо?!Не знаю..
Но думаю не в этом суть,
Главное я нахожу - не теряю
Близких людей мне круг

Ты тепло,Ты свет,Ты моя надежда
Моя радость и грусть
Я не буду больше прежней
Я к тебе устремлюсь!!!


Рецензии
О, Боже! неужели вы та сама Анна Катерик из г.Салават????:))

Ильмира Асадуллина   10.03.2007 16:36     Заявить о нарушении
Нет!Я та самая из г.Орел....

Анна Катерик   14.03.2007 01:07   Заявить о нарушении