Мечты

И вера в светлые мечты,
Что сбудутся они однажды.
Не оправдали красоты,
Которой теплит в себе каждый.

Мечты останутся мечтами,
Лишь тени сладкой красоты,
Не суждено им жить в реале.
Они с рождения мертвы.


Рецензии