Вы!

Мне очень жаль,
Что не дождался
От Вас я нежных
Теплых слов
В своих мечтаниях старался
Увидеть в Вас
Свою любовь.
Но ангел к солнцу улетевший,
У солнца крылья опалил
Упал он словно просто грешник
Без серебристо-синих крыл.
Увы теперь мои страданья
Печали полные глаза.
Зачем я встретив Вас
О Вы мое желанье
Как мне прожить теперь сейчас.


Рецензии