просто забыла
Встреч не искал
В любви так и не признался
Хотя желал.
Смотрел на неё и думал:
«Как хочется всё рассказать»
Смотря, понимал,
Что она не чего не должна знать.
Видел её влюблённой,
Чувством окрылённой,
Видел в слезах,
Пытаясь всегда помочь,
Видел в муках
Отгоняя её грусть прочь.
Она на него не смотрела
Она его любила,
Но только другом называла
О его любви не подозревала.
Каждую ночь его душа ревела
Луна с жалостью смотрела.
Однажды девушка спросила:
«Что так тебя убивает?»
Сердце не выдержало
И теперь она всё знает.
Но любовь в ней не проснулась
Она попросила его всё забыть
Душа колыхнулась
Ему незачем жить.
Он, не подумав, убил себя
И за нелюбовь её простил.
Узнав она плакала,
Месяц грустная ходила,
А потом совсем забыла………
Свидетельство о публикации №107030703123
С уважением
Антуан Мальери 10.03.2007 21:50 Заявить о нарушении
Заблудший Ангел 11.04.2007 12:22 Заявить о нарушении
Твой Бес 10.05.2007 10:22 Заявить о нарушении