Правда любви!

В любви увы всегда разлука.
И огорчения всегда,
О женщины! Для нас вы мука,
и счастье ,радость и беда!

когда встречаемся мы с вами,
Вы нам клянетесь в чистоте,
а как Расходимся дворами,
Вы забываете уже!

когда клялись вы нам что верны!
И не измените Вы нам,
то мы вам верили наивно,
А ВЫ уже гуляли там!

С другими ложе вы делили,
И забывали обо мне!
Зато как Деньги уходили,
вы клялись в вечности судьбе!

Я Вам не верю ,вы так лживо,
скрываете свое нутро,
Вы все бываете красивы,
Но в верности из вас никто!


Рецензии