Душевное неравновесие

В наличьи-боль, усталость и свобода.
В карманах-ноль, и мир-наперевес.
Да и враньё, сего , пустого Года,
Уводит с троп, в дремучий, гиблый лес.

Уводит в глубь туманов и просветов.
Уходит в Ад, и правдой-не болит...
Взломав замки законов и запретов,
Душа, беснуясь, плачет и хрипит.

Хрипит о счастье, о Земных утратах.
С Закатом-не общается Заря...
Судьба стоит, в железных, черных латах,
Передо мной, со взглядом упыря.

Она мне не подскажет правду брода.
Она ведет игру-на "интерес"...
В наличьи-боль, усталость и свобода.
В карманах-ноль, и мир-наперевес.
 

 


Рецензии
Лёха, я в похожей сейчас ситуации, в похожем душевном настрое. А потому стих мне очень понятен и проникает в сознание без тормозов. Спасибо.

Игорь Черепахин   08.03.2007 16:56     Заявить о нарушении
Главное,вовремя переключиться на что то ХОРОШЕЕ..
В жизни его много было,правда?)...А погрустить можно..Но недолго.)

Лёха Гуляка   10.03.2007 04:52   Заявить о нарушении