Нет смысла...
Ведь разучился быть собой
И не понять: во сне ли, наяву?
И почему я не с тобой?
Я разучился удивляться,
Могу лишь только удивлять...
И нету смысла изменяться,
Других лишь только изменять...
Закрыть глаза и лечь на землю.
Не знать, не видеть, не дышать!..
Проснуться снова, ставши тенью
И научиться забывать...
Всё то, что камнем давит сердце...
Всё, что мешает чувствовать...
Что завалило хламом дверцу...
Теперь её не отыскать...
25.02.07 16:30
Свидетельство о публикации №107030703100
Тишенька 05.11.2007 21:58 Заявить о нарушении