Похоже, я реально оступилась

Похоже, я реально оступилась,
И в сердце подвернулось что-то враз,
И боль щемящая в душе вдруг прокатилась,
Наполнив слёзами пиалы моих глаз.

И так смешно, что все вокруг иначе,
Запутавшись в сети своих идей,
Замкнувшись на душевной передаче,
Я потеряла лучших из друзей.

Прекрасно! Аплодировать не стану!
За откровенность? Это все же бред!
Примкнуть к другому, вражескому стану?
Но нанесу себе лишь только вред!

Друзья поймут и стерпят правду злую,
Но лучше иногда жить в небытье,
Минуя ситуацию такую,
Когда не рады вовсе уж тебе.

За откровенность? Да! В разумной мере,
Не опасаясь за себя и за других,
Чтоб дани не платить в большом размере
Себе за стыд, за сердца чистый крик.


Рецензии
"Пиалы глаз.." интересный образ. Отношения между людьми всегда находятся в процессе и не всегда это поступательное движение вперёд и не всегда всё зависит только от нас!!! С праздником!!! С любовью...

Эрлайн Баровский   08.03.2007 14:54     Заявить о нарушении
Если нравится - возьми на заметку))
Порой многое зависит от нас, большая часть.
С теплом,

Ольга Киселёва   09.03.2007 18:42   Заявить о нарушении