Мы мир с Тобою перекрасим...
И станет жизнь, ещё прекрасней!
Моя любовь, Ты мне поможешь?
Слезами, горе Ты не смоешь!
Возьмём палитру ярких дней!
Добавим страсть былых ночей!
Взмахнём мы кистью нежной ласки,
И предадим любви окраску!
Мы нарисуем моря всплеск,
И глаз Твоих зеркальный блеск!
И алым цветом губ Твоих,
Раскрасим небо для двоих.
Мы нарисуем солнца свет,
Цветов немыслимый букет!
И капли тёплого дождя,
Картина, краски, Ты и я...
Сердцами осветим мы путь,
Познаем этой жизни суть...
Сольёмся в нежном поцелуе,
Мы так с Тобою страсть рисуем!
Мы мир с Тобою перекрасим,
Моя любовь, Ты так прекрасна!
Узоры, цвет, любовь, мечты,
Я, созвездия и Ты...
Свидетельство о публикации №107030703093
Я, созвездия и Ты..."
Альбина Волкова 22.09.2007 23:27 Заявить о нарушении