Просто люблю...

Как бы мне хотелось
Обнять тебя, прижать к себе...
Так, чтобы мысли завертелись
И обо мне и о тебе.

Кружить тебя в осенних листьях,
Приятно за руки держа,
Освободить от грустных мыслей,
Уставши, рядом полежать...

Красивых глаз печаль развеять,
Присниться ночью в сладком сне
И чтобы ты смогла поверить,
Что я люблю тебя...


Рецензии