Курортный роман

Цветы , шампанское , вино ,
Свечи огонь и чувств пожар ,
Неторопливый разговор ,
Так начинается роман ,

И всё вам кажется красиво ,
И думаешь - всю жизнь искал ,
Всё получается так мило ,
Через два дня люблю сказал ,

Решаеш быстро все вопросы ,
Мгновенно жизнь переменив ,
Растаптываеш близких чувства ,
Закинув прошлое в архив ,

И для чего такие жертвы ? ,
Понять конечно можно - страсть ,
Но ведь за месяц не узнаешь ,
Какая в обороте масть ,

Ты на край света с ним готова ,
Ведь с милым Рай и в шалаше ,
Но слепы в тот момент вы оба ,
Красивых слов и обещаний каламбур в душе ,

С ним хочешь навсегда остаться ,
Что ж жизнь твоя , тебе решать ,
Не нужно только надсмехаться ,
Над тем кто не хотел тебя терять ,

Проходят дни безповоротно ,
Съедает чувства ваши быт ,
Когда нибудь ему ты тоже скажешь ,
Что перестал тебя любить ,

Опять начнёться всё с начала ,
Скандалы из-за мелочей ,
И тоже будете ругаться ,
И недопонимать вещей ,

Вот так бывает в нашей жизни ,
И жаль становиться порой ,
Что из-за мимолётных увлечений ,
Проблем мы получаем рой ,

И перед тем как сделать вывод ,
Неплохо голову "включить" ,
Подумать прежде чем с "нечистым" ,
Контракт на душу заключить ,

Цените то чего достигли ,
А что шампанское , цветы ,
Поверьте ради этого нестоит ,
Рушить дома , сжигать мосты ,

Желаю вам любить и быть любимым ,
И здраво рассуждать всегда ,
Ведь после необдуманых поступков ,
Плохо бывает иногда .


Рецензии
Алексей, прочла почти все Ваши стихотворения. Вспомнила себя в дальней юности.
Самое главное- у Вас доброе сердце. Пройдёт время-заживут раны...и всё встанет на места.
Это должно быть так! Главное понять, что такие моменты в жизни - это каждый раз новый урок.
А главное и Вы поймёте это скоро, что Вас любят.Не смотрите только вперёд, ожидая свет в конце туннеля.Солнце ведь прямо у Вас над головой.

Удачи и всего доброго в жизни и в творчестве.

Хеллена Киршбаум   29.07.2007 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.