Не один

Раскрась мой пепел внутри
В свои любимые цвета
И мою душу взорви,
Как может быть лишь в мечтах!

Я не могу потерять
То, что утрачено мною,
Мне остается мечтать
И оставаться собою!

И не боюсь быть ОДИН,
Все же лучше чм НОЛЬ
В черно-белые дни
Превращается боль..

Пустота заполняет
Всё пространство собою
Мне глаза закрывает:
Навсегда я с тобою...


Рецензии