Ночью в городе светло

Ночью в городе светло
В окнах свет
И украли у меня
Рассвет

Из ночной тиши звон
Цикад
Шел под колким светом звёзд
Был рад

Выползал рассвет из тьмы
В туман
Ночь без сна, в голове
Дурман

Красным, жёлтым в горизонт
На восток
Появился солнца диск
Ободок

Всё ночное стихло как-то
Не вдруг
Плеск в реке, оставит рыба
Свой круг

И ударит солнце разом
В размах
И от ночи отделит
Крыльев взмах

А теперь у меня
Окно
Днём и ночью за ним
Светло

Дух захватывающий вдруг
Рассвет
Теперь чувства пробужденья
Нет


Рецензии
А теперь у меня
Окно
Днём и ночью за ним
Светло

очень очень очень понравилось
спасибо!

с уважением,

Анна Исаева   07.03.2007 01:33     Заявить о нарушении
Спасиб. Стараюсь.
Удачи!!!

Владимир Арапов   07.03.2007 01:43   Заявить о нарушении