Жаль не себя...

А я ударюсь о гранит
Любви своей окаменевшей,
Об этот сказочный магнит
Не до конца еще истлевший.

И разобьюсь, но не до смерти,
Как говорят: расшибся вкровь...
И если скажут, вы не верьте,
Что возродиться можно вновь.

Всё заживет, я это знаю
И шрамы можно затереть...
И снова что то потеряю...
И боль свою смогу стерпеть...

Навек уходят безвозвратно
Секунды каплями в песок,
Но не вернуть уже обратно
Ударов сердца...

06 августа 2006.


Рецензии