Бывает...
И Ты одна...
И вот уж Вас не стало...
А ты мечтал..
О свете глаз.
Да и она мечтала...
И каждый день,
Средь многих лиц
Друг друга находя,
Терялись просто..
У метро..
Под каплями дождя!
Вы шли друг к другу,
Как могли,
Но так и не столкнулись.
У Вас дороги не сошлись,
" По жизни- разминулись"
И Ты один...
И Ты одна...
Свидетельство о публикации №107030703046