О, женщина

О , женщина
Ты нежность
О , женщина
Ты ласка
О , женщина
В любви мужской
Ты просто
Сказка ,
Тебя так любят
По тебе страдают
В стихах богиней
Величают ,
А в жизни нашей
Ты как цветок
Любить тебя
Чтоб не засох
Беречь от ветра
От дождя ,
Огнем любви
Назвать хочу
Тебя .


Рецензии