А, какие глаза...
...Прижимают когда,рычу -
"Заметая хвостом" следы:
Я - в глаза посмотреть хочу,
В глаза Бога,а не беды...
А,какие глаза у Бога?..
Кто об этом расскажет мне?..
И,какая ведёт дорога -
К ним,в некатаной колее?..
Насмотревшись - скажу упрямо:
- Да,хорошая борода...,-
Гладя бороду косо,прямо...,
Но,ответит ли Бог мне? Да.
...А,какие у Бога руки?..
Помнить буду их - все года...:
Приносил я,случалось,муки -
Своей матери,иногда...
- Сердце,сердце Его какое?!..
Беспокойней,чем жизнь моя?...-
И,ответили мне,аж двое:
- Бого-Матерь твоя - Земля...
...Слушал долго я в ветра вое..,
Но,ответили - год спустя:
- На Планете,всегда вас - двое,
Чело Веческое дитя...
14.15-14.30 07.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030703018
С теплом и благодарностью,
Кесслер Оксана 09.03.2007 18:18 Заявить о нарушении