Ты женщина!

 Чертовски кружит голова,
 Весны дурман нашепчет: «Счастье»
 Ты женщина – и в этом ты права
 И нет границ у твоей власти.
 
 Крушить предубеждения пути,
 И удивлять, и поражать порою!
 Частичку света и святой любви
 Начертано нести тебе с собою!
 
 Взрывайся сердце на куски -
 Мужское, с тонкой ноткой власти.
 От женских чар не скрыться, не уйти -
 Открыться лишь и умереть от счастья!


Рецензии