Колодец
Открыв, заглянул я туда:
Мне образ знакомый природный
В себе отразила вода.
Смотрело в глаза отраженье
Всех собственных канувших лет,
И эхо дрожало с сомненьем,
Что говорить мне, что – нет.
Вся память моя растворилась
В мерцающей чистой воде,
И все, что со мною случилось,
Растаяло в той красоте.
Черпал из колодца я воду
И пил, но не смог я вернуть
Ни капли прошедшего года
И эхо шептало: «Забудь…»
27, 28.05.06
Свидетельство о публикации №107030700299
Светлана Степанова Зырянова 04.03.2008 07:44 Заявить о нарушении