Иной

Ты тень, ты мрак...
Но ты не безнадёжен.
И выход ты найдёшь,
Поверь мне, он возможен.

Ты называешь себя тьмой,
Я буду твоим светом...
От Зла уйду я лишь с тобой,
А счастье к нам придёт с рассветом.

Мы все лишь сброшены с небес!
Простые изутри пустеют...
А ты всегда будешь иным,
Пока весь Мир не поседеет!


Рецензии