Утро перламутром... или с 8 мартом!!!

Утро перламутром
Радугу повешу
Всех вас с добрым утром
С праздничком конечно!

Дорогие наши!
Честно – от души
Все мы точно ваши
Поздравить вас спешим

Знаю – надо чаще
Лучше – каждый день
Но проблемок чаща
И скачешь как олень

Все же, в те мгновенья
Что мы не в делах
Не ищем приключенья…
И не трещим по швам

Мы конечно рядом
И всегда готовы
Сделать – всё что надо
И даже всё по новой

А вообще-то честно
Если бы не вы
Мы бы в этой жизни
Места не нашли

Потому вас с праздником
Все-таки весна
Солнышко чуть дразнит
Знать любовь права…
 ************
Дорогие вы наши - с праздничком!
И да исполнятся все ваши мечты!!!
И пусть всё у вас будет хорошо!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Славик, какой ты молодчинка!
Сердце радуется, что есть на свете такие люди, как ты!!! :-)

С огромной симпатией,

Инга Давыдова   09.03.2007 19:09     Заявить о нарушении
Инга я щас похож на мелкостриженого ёжика перепачканого малиной (ёжики не краснеют) :)))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
:)

Vjan   11.03.2007 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.