С праздником, милые!

Милые, милые женщины!
Те кого знаю, и с кем не знаком...

букет мимоз веселый, скромный
нет, не подарок, символ он,
Весны, судьбы любовью полной
Вам нане был приподнесен.
Вам, милые подруги, сестры,
вам, бабушки и матеря
сегодня дарим с неба звезды
от всей души любовь даря.
Простите нас, что очень редко
Вас радуем, но в этот день
Любить желаем крепко, крепко
улыбку что б не скрыла тень.
желаем Вам здоровья, счастья
желаем радости с лихвой
и что б мужчины, дети Ваши
оберегали Ваш покой.
что б было много, много смеха,
не гасла искорка в глазах
мы любим Вас, поверьте в это
носить, клянемся, на руках.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.