Идеальный мир
Он поправился и снова стал здоров.
Но его доверчивый рассудок
Изменил пристанище и кров.
Он сказал, что мир вещей не вечен,
Первым этот мир не может быть,
Потому, что он бесчеловечен,
И идея в нём не может жить.
Мир вещей, увы всегда вторичен,
Он конечен и истёрт до дыр.
А прекрасен, вечен и первичен,
Только горний идеальный мир!
Свидетельство о публикации №107030702964
Наталия Зимнева 07.03.2007 23:26 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 08.03.2007 16:07 Заявить о нарушении