Смерть на вылет

Я справлюсь, клянусь я,
Со всеми делами,
Вернусь я, как раньше,
Я буду вновь с вами.
Просто иначе ведь жить невозможно.
Кто-то уходит, хоть это и сложно.
И все, что мне нужно, быть рядом с любимым,
Ведь рядом с любовью,
Любой будет сильным….


Рецензии