Театр абсурда слов...

Театр абсурда слов -
Людских эмоций плаха,
Там злобный птицелов
Расставил сети страха.
… Прозрачная слеза
Как след нелепой шутки.
Молчание - бальзам
Для хрупкого рассудка.
К спасенью путь иной,
Не колкостей иголки.
Лечите тишиной
Житейские размолвки…


Рецензии