Cолнце мое, Где ты

Солнце мое , Где ты ????
Я ищу тебя и жду..
Я люблю тебя люблю....

Жду сегодня, жду вчера,
жду и завтра, жду всегда...

я с тобою как во сне,
Очень хочется к тебе...

Душа поет, а сердце плачет
Наверно это, что - то значит

Я Вам сегодня стих пишу
И не чего не говорю.....
Я просто очень, очень жду....

3.03.15г.
03.00
несбывшимся мечтам


Рецензии