Впуская в себя хоровод медитаций...

Впуская в себя хоровод медитаций,
Обрывками мыслей свой разум не мучай.
Лаская глазами пушистые тучи,
Не стоит в раздумий подвал опускаться -
Земля или небо, что было вначале
На странном холсте нарисовано светом.
...Любуясь закатом, не ищут ответа
На чей-то вопрос о причине печали.


Рецензии