Крохотная дурацкая поэма
Я начал с середины,
Прошу прощения, друзья.
Мне юность не дала седины,
Зато задор есть у меня.
Я рассказать хотел поэму,
Про то, как человек упал.
Упал со стула.
Он лампочку хотел вкрутить,
Но это, право, ерунда.
И чтоб момент не упустить,
Скажу, что он не удержался.
Упал со стула, –
Я говорил уже?
И вот летит он…
С грохотом упал,
Свое сознанье потерял.
И опрокинулся тут стул,
И здесь, пока я не заснул,
Скажу, что лампочка разбилась.
История так хорошо сложилась,
Что человек остался жив.
Под этот радостный мотив,
Добавлю я и от себя,
Что дело это так любя,
Пусть подаю плохой пример,
Писать я ерунду не брошу,
А лучше персонажа сброшу
Со стула, например…
Свидетельство о публикации №107030700294