Звезда в подарок

Ровно в полночь я выйду из дома,
И на небо я буду смотреть,
Там в дали голубой невесомой,
Звезды на небе будут гореть.

Эту ночь я никогда не забуду
Правит этим миром ночь - колдунья.
Зажигает подобие чуду,
Свой светильник она -полнолунье.

Знаю я ,что сегодняшней ночью,
Я в подарок звезду получу,
Но какую из них,знать бы точно.
С нетерпением знать я хочу.

Этой ночью,в звенящей тишине,
Звезды опускаются на крышу,
И звезду,что подарил ты мне,
Я уже вижу,вижу,вижу!

Твой подарок я в тайне от всех сохраню,
Лишь одна буду я любоваться,
На звезду мою, в небе она на краю,
В полнолунье в ночи просыпаться.


Рецензии
Лидия, прекрасно пишете. Не оторваться. Достойная лирика.

Любовь П   12.03.2007 09:10     Заявить о нарушении