Служебный роман

Как бьет по сердцу каждый лучик
Твоей улыбки и тепла...
Благословляю я тот случай,
Когда судьба с тобой свела.

Ах, как ты близко, как ты рядом!
Тебя легко достать рукой,
Но сколько стен разрушить надо,
Чтоб до тебя достать рукой...

И проклинаю я тот случай,
Когда судьба с тобой свела,
И бьет по сердцу каждый лучик
Твоей улыбки и тепла...


Рецензии
Алексей, подписываюсь обеими руками под твоим "романом"!!! :-)))

Евгений Распопов   20.03.2007 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.