Моя фантазия

Я сегодня не сплю, я полночь дождусь,
И окно мое настежь открыто.
Кремом я свое тело ,волшебным натру
И представлю,что я Маргарита.

Теплым светом засветится тело мое,
Крем такой, вы нигде не найдете.
Я к окну подойду,и в него улечу.
Я легка и свободна в полете.

Я летала, искала дорогу к тебе,
Облака раздвигала руками,
Я парила в ночной вышине
Собирала я звезды горстями.

А дорога от света Луны
Извивалась,искрилась,дрожала.
И в воде посреди синевы
Ожерельем упавшим лежала.

Я непрошенной гостьей в твой дом проберусь,
За тобою во сне наблюдая,
Лишь на миг, перед взором твоим появлюсь,
За собой поманю удаляясь.


Рецензии