На склоне лет

На склоне лет в дождливый вечер,
Когда уютно сидя у огня,
Ты с грустью вспомнишь наши встречи,
А может вспомнишь и меня.

Прикрыв глаза ты мысленно вернешься
В прекраснейшие в жизни времена,
И тяжело вздохнув ты улыбнешься,
Печаль свою и горечь затая.

К чему теперь нелепые вопросы,
Ушли в небытие те времена,
Когда ты тихо гладил мои косы,
С любовью нежно глядя на меня.

А я ушла,как все когда нибудь уходит,
И в твою жизнь я больше не вернусь,
А за окном твоим осенний ветер бродит,
И завывынием своим наводит грусть.

И сердце вдруг встревоженно забьется,
Надежды вдруг сверкнула молния,
На тихий стук в окно ты обернешься,
Как жаль,что это ветер,но не я.


Рецензии
На склоне лет»

Осенний ветер осторожно
опять пласты любви срывает,
скажи мне , ветер, сколько можно,
царапать корочку на старой ране ?

Стих очень понравился , так сладко вновь и вновь возвращаться ,
а порой и жить нашими воспоминаниями..С уважением

Лариса Котовская   04.05.2007 19:37     Заявить о нарушении