18 и 19 октября

Мы с тобою родились в октябре,
Облетел усталый клен во дворе,
И лежали листья ковром,
Первый иней все покрыл серебром.

На дворе в серо-пепельный день,
Промелькнула зимы белая тень,
Показала всем наряд дорогой,
Сыпанула мелкой снежной крупой.

И когда мы в колыбели лежали,
Сладко безмятежно так спали,
А над нами наши ангелы летали,
И в уста нас с тобой целовали.


Рецензии