На день рождения Леночке
Ты прекрасна, как цветочек!
Мир своим волшебным светом
Озарять тебе одной.
Ты умна, добра, прекрасна!
Пусть глаза сияют ясно,
Пусть ничто на свете этом
Не наполнит их слезой.
Ты нам стала, как родная,
ЛЮБИМ! ЦЕНИМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Свидетельство о публикации №107030700290