А может не случайно

Не думай,что все в этой жизни случайно,
Рожденье любви- это вечная тайна.
Та тайна,о которой я долго молчала,
Я верила,верила -это начало.

Прошу тебя, не стань воспоминаньем,
Как много дней назад, ведем мы до сих пор,
Встречаясь на просторах виртуальных,
Наш долгий, долгий, сокровенный разговор.

Встречаясь будто на рассвете раннем,
Нам хорошо и радостно в двоем,
И веря недосказанным признаньям
По жизни мы идем ,идем.

Вот так живу,тобой дышу,
Брожу одна по дням ненастных чаще,
И говорю с тобой,пишу,пишу,
О будущем,о нашем настоящем.

А в жизни нашей уж гремели грозы,
И жили мы сами с собой в борьбе,
Глаза мои вдруг застилают слезы,
От одной лишь мысли о тебе.

А ты живи,живи с двойною силой,
Безумия нам хватит на двоих.
И не целуй,прошу другую милую
Всем жаром милых губ своих.

А в сердце чувство непомерное,
Клокочет,рвется и во мне
Весь мир,предательством и скверною
Остался где то,вне, вне.

Нас ждет с тобой необозримое
Блаженство,счастье, встречи впереди,
Лишь позови меня- ЛЮБИМАЯ!?
И я прижмусь к твоей груди.


Рецензии
Стеклянное счастье, цифровая любовь
Потоком прекрасных, искренних слов
Трепещет, стеклянным телом звеня,
Боится взглянуть в живые глаза

Уриил Свет Небесный   10.03.2007 22:28     Заявить о нарушении
Все верно,я с вами согласна. Любить нужно в жизни ,а не виртуально.

Лидия Шембергер   13.03.2007 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.