Безмятежно вращая забавной судьбы колесо...

Безмятежно вращая забавной судьбы колесо,
Я тебе возвращаю измятым письмо Эвереста.
Колдовство Стоунхенджа превращая в презренный песок,
Испеку пироги из забытого времени. Вместо
Непрестанных страданий по поводу каменных глыб,
Искорёженных памятью с приторным привкусом лени,
Необъезженный смех вывожу на прогулку из мглы,
Остро пахнущей тропами наших недавних сомнений.


Рецензии