К моей душе

К чему душа,твои прекрасные порывы?
К чему всегда в мечтах стремишься ты?
Не слушай слов ты лестных, лживых,
Среди житейской душной суеты.

Ты в безответной своей страсти,
Переболей,перетомись, огнем перегори,
Воспоминания,ты как письмо,порви на части,
Развей клочки по ветру,а потом живи.

И не терзает пусть тебя досада,
Что счастье для других,ты знаешь ведь сама.
Минувшее,грустить о нём не надо,
Верь в завтра, ты будешь им награждена!


Рецензии