оставь меня...
Оставь, не ищи её губ,
Её глаз, её рук…
Твой страх потерять,
Твоя боль, нежность,
Любовь…
Забытая сказка, признаний
пылиться на полке -
труп…
Слова, под кожу, иголкой
В пальцах ток не влезай -
убьет…
Оставь…
Она не умрет…
Она принесет тебе боль,
Оставит кровавые раны.
На теле следы от рук
И вечно красивые шрамы…
Свидетельство о публикации №107030702887
знакомые мысли и серая тень
знакомое чувство, когда просто пусто
но утро приходит и с ним новый день...
Алина Губина 08.04.2007 23:07 Заявить о нарушении