к 8 марта

Пришла весна,
медленно снег стекает с крыши.
На улице капель,вода-совсем как в осень,
начало марта,бесконечность цифрой восемь.

Пахнет мимозой,
все рисуют зеленкой и солнцем,
чай ароматный заправляют розой.

И город оживает,
светает за окном,
солдаты домой с войны пехотинят,
моряки корабли у дома швартуют,спешат к тебе, тебе одной.

И я, чредуя ВМФ гражданским населеньем,
я с их примером соглашусь,
на стол тебе цветы из солнца,
пока ты спишь я положу.


Рецензии