Нелюбимая

Молчу, потрясенная вестью внезапной,
Не нужно мне лести и фальши ничьей,
А сердце колотится птицей несчастной,
В потоке неискренних, праздных речей.

Рухнул мир,словно горный обвал,
Под руинами своими,меня похоронив,
И вера в любовь угодила в провал,
Стон мучительный лишь проронив.

Нелюбимая-приговором звучит это слово,
Как вдребезги разбитое оконное стекло,
Ревность душу сжимает в оковы,
Кровью сердце от ран истекло.

Я боль от всех надежно скрою,
И на лице с счастливою улыбкой,
Стриптиз души , я больше не устрою,
Не повторю я роковой ошибки.

Прости ,насильно милою не будешь.
Я словно камень на твоем пути,
Глухого, нежной песней не разбудишь,
А камень на дороге, можно обойти


Рецензии