Милый вечер, день, весна

 Милый вечер, день, весна
 Запах пыли, грибного дождя
 Куст сирени, букет для меня
 Любовь летит на крыльях дня.

 Припев
 
 Постучал в окошко, отворилась дверь
 Он сказал: "Красивая, какая ты теперь
 Погулять бы надо, погодка хороша"
 С тех пор мы гуляем, поет наша душа.

 Весна возвратится, черешня зацветет
 Юность улыбнется, молодость зовет
 Свежесть аромата черемухи, сосны
 Запомнятся на веки, в сияние росы.

 Милый вечер, ночь, весна
 Красивый парень, девченка красна
 Лиловый свет и сладкие сны
 Любовь цветет на крыльях весны.


Рецензии