Горькой чашею испито...

Горькой чашею испито,
Всё что было: день и ночь.
Всё давно уже разбито,
Что не склеишь и не соберёшь:
Сердца рваные осколки,
Взгляда тусклые огни,
И слезинки, что засохли,
На её губах сухих.
Нет ни слова, ни эмоций,
Только звуки тишины,
И замок, увы, холодный,
Не впускает в двери суеты.
Даже Солнца луч весенний,
Не разбудит в ней души,
Только дождиком холодным,
К ней порой стучится дым.


Рецензии