Знакомому поэту
Ты молод, поэт!
Твой стих свеж и ярок,
И смелый, и робкий,
То тверд он, то мягок,
То звук кастаньет,
То скрипка из бед.
Ты молод, поэт!
Удал, непреклонен,
Уже, как Бальмонт,
Ты собою доволен,
То звук кастаньет,
То скрипка из бед.
Ты молод, поэт!
Душою ты весел,
А сердце твое
Есть слияние песен,
То звук кастаньет,
То скрипка из бед.
Свидетельство о публикации №107030702851