На день рождения Настеньке

Есть зайчик, что живёт в лесу,
Капусту он морковкой заедает,
боится он и волка и лису,
И шкурку серую на белую меняет.

Есть зайчик весь из ваты и из плюша,
Он сделан для того, чтобы сидеть на полке,
Есть лапки у него, ещё есть хвост и уши,
Ну прямо, как живой, а сам - игрушка только!

Ещё есть зайчик солнечный: весёлый и забавный,
Он любит поскакать и порезвиться,
Он радости приносит нам не мало,
Но он исчезнет, стоит только солнцу скрыться.

Гораздо лучше зайца плюшевого,
Тот зайчик, что сегодня поздравляем,
И солнечного зайчика она конечно лучше,
Хотя ей тоже солнца и тепла желаем!


Рецензии